阿薩姆雙茶會金萱綠茶(低糖)

採中式人文茶風設計,以黃金比例結合兩種經典茶品,奢華金萱茶種,搭配輕焙火的阿薩姆茶葉,微甜的低糖設計,去澀提香、增添口感,享受溫潤入口的淡雅清甜。

阿薩姆雙茶會金萱綠茶(無糖)

採中式人文茶風設計,以黃金比例結合兩種經典茶品,奢華代表的金萱茶種,佐以輕焙火的阿薩姆茶葉,100%全茶葉沖泡出帶有奶氣的清透茶湯,細緻回甘。

阿薩姆雙茶會四季春烏龍

採中式人文茶風設計,以黃金比例結合兩種經典茶品,並堅持茶的原味,無添加香料,所以讓茶的特色各自精彩,四季春清香,烏龍甘美,?茶薈萃,完美呈現。

阿薩姆雙茶會烏龍紅茶

採中式人文茶風設計,以黃金比例結合兩種經典茶品,讓茶的特色各自精彩,烏龍的焙香,紅茶的甘醇,雙茶薈萃,完美呈現。

阿薩姆紅茶
採用100%單一阿薩姆品種茶葉,並秉持經典製茶工法,確保紅茶溫順不澀, 能真正品味阿薩姆紅茶的甘醇原味。

12下一頁

網站導覽服務條款隱私權策略匯竑阿薩姆粉絲團
Copyright(C) 2014 T. GRAND INTERNATIONAL CO., Ltd. All Rights Reserved