阿薩姆雙茶會黃金烏龍綠奶茶

以東方扇為設計意象,充滿濃厚人文茶風,黃金比例結合兩種經典茶品,嚴選高山「黃金烏龍茶」,入口甘醇不澀,滋味淡雅,伴隨清香悠揚的茉莉綠奶茶,?茶薈萃,完美呈現。

阿薩姆黑糖珍珠奶茶
特選台灣在地黑糖,有著濃、甜、香的自然風味, 搭配香醇濃厚的經典阿薩姆奶茶, 調和出黑糖和奶茶的最佳比例, 用心打造台灣新「黑金」飲品, 每口都有豐富的層次與香氣。
阿薩姆咖啡奶茶

精選同樣來自印度的Robusta咖啡與阿薩姆紅茶,相同產區讓咖啡與阿薩姆奶茶的口味搭配與香氣更加契合,兼具了咖啡的香醇與奶茶的濃郁,把咖啡、紅茶、牛奶三者完美結合,創造出獨一無二、意猶未盡的非凡風味,實屬奶茶中之臻品。

阿薩姆雙茶會奶茶
採青花瓷意向作為設計,充滿濃厚中式人文茶風,並以黃金比例結合兩種經典茶品,讓茶的特色各自精彩,鐵觀音烏龍茶的醇香,阿薩姆奶茶的濃郁,雙茶薈萃,完美呈現。

阿薩姆雙茶會四季春奶茶
以黃金比例結合兩種經典茶品,並堅持茶的原味,無添加香料,所以讓茶的特色各自精彩,四季春烏龍的清香,阿薩姆奶茶的濃郁,?茶薈萃,完美呈現。

123456下一頁

網站導覽服務條款隱私權策略匯竑阿薩姆粉絲團
Copyright(C) 2014 T. GRAND INTERNATIONAL CO., Ltd. All Rights Reserved